A-derma Dermalibour+ Barrier Crème...

A-derma Dermalibour+ Barrier Crème isolante - 100ml

Crème à l’effet seconde peau pour apaiser et assainir les peaux irritées et les protéger des agressions extérieures.

En stock
14,96 €
TTC

Livraison en point relais offerte à partir de 69€ En savoir plus

Retrait en pharmacie disponible

Paiement 100% sécurisé

 

Crème isolante apaisante Dermalibour+ Barrier des Laboratoires A-Derma, complexe d’actifs d'origine naturelle destiné aux peaux irritées et agressées par les conditions climatiques (vent et froid), l'eau (eau de mer ou eau de piscine) et les agressions climatiques (détergents, produits d'entretien ménager).

Sa formule est composée d'ingrédients aux différentes actions :

Second Skin System (Cire d'abeilles + Triglycérides + Glycérine) : complexe d'actifs unique qui isole, protège et hydrate la peau
Extrait de Plantules d'Avoine Rhealba® : apaisant
Sulfates de cuivre et de zinc : assainissant

Composition

Water (Aqua), Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Butylene Glycol, Hydrogenated Vegetable Oil, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Isododecane, Zea Mays (Corn) Starch (Zea Mays Starch), Zinc Oxide, PEG-22/-Dodecyl Glycol Copolymer, Beeswax (Cera Alba), Avena Sativa (Oat) Leaf/Stem Extract (Avena Sativa Leaf/Stem Extract), Cetyl Alcohol, Citric Acid, Copper Sulfate, Glyceryl Stearate, Magnesium Sulfate, O-Cymen-5-Ol, Sodium Hydroxide, Xanthan Gum, Zinc Sulfate.

Bénéfices

Sa texture effet "seconde peau" laisse un film protecteur et doux afin d'apaiser la peau et lui redonner confort et souplesse.

packaging
1 tube de 100 ml
Recommandations

Pour une efficacité optimale, renouveler l’application après une baignade ou avant toute exposition à un agent irritant.

Conseils d'utilisation
Appliquer quotidiennement le baume intensif sur les zones à protéger en évitant tout contact avec les yeux.
No reviews
Produit ajouté à la liste de souhaits

En continuant à utiliser ce site, vous acceptez les conditions générales et notre utilisation des cookies.