• -4,00 €
  • Neuf
Weleda Crème de Jour Redensifiante...

Weleda Crème de Jour Redensifiante Gentiane Bleue et Edelweiss - 40 ml

Crème de jour, fermeté.

En stock
29,90 € 33,90 € -4,00 €
TTC

Livraison en point relais offerte à partir de 69€ En savoir plus

Retrait en pharmacie disponible

Paiement 100% sécurisé

 

Weleda Crème de Jour Redensifiante Gentiane Bleue et Edelweiss 40 ml est une crème de jour redensifiante associant : l'extrait d'edelweiss Bio, qui renforce la barrière cutanée et aide à ralentir le vieillissement de la peau, l'extrait de gentiane bleue Bio, qui stimule la production de collagène et rend la peau plus ferme. Elle lutte ainsi contre le relâchement cutané, redessine l'ovale du visage, réduit les rides installées et compense les effets de la ménopause sur la peau.

Composition
Water (Aqua), Glycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Pentylene Glycol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Hectorite, Alcohol, Plukenetia Volubilis Seed Oil, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Gentiana Septemfida Flower/Leaf/Stem Extract, Gentiana Acaulis Flower/Leaf Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Centella Asiatica Flower/Leaf/Stem Extract, Betaine, Xanthan Gum, Citric Acid, Tocopherol, Cetearyl Glucoside, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Glyceryl Caprylate, Sodium Stearoyl Glutamate, Silica, Fragrance (Parfum), Limonene, Linalool, Benzyl Benzoate, Geraniol, Citral.

Bénéfices
La peau est intensément nourrie, plus ferme et gagne en élasticité. Le teint est éclatant et la peau douce comme du velours.

Non comédogène.
Testé sous contrôle dermatologique.

Vegan.
packaging
1 pot de 40 ml
Recommandations
.
Conseils d'utilisation
Appliquer la crème sur le visage, le cou et le décolleté chaque matin sur la peau préalablement nettoyée.
No reviews
Produit ajouté à la liste de souhaits

En continuant à utiliser ce site, vous acceptez les conditions générales et notre utilisation des cookies.