Biotic P10® Clinical I.C.I. - 20 gélules
AraganDigestion & Transit.
Complément alimentaire à base de ferments lactiques pour la sphère intestinale, apportant 50 milliards de ferments lactiques de 10 souches différentes. Ne contient pas de fibres. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. A conserver de préférence au frais. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ce complément alimentaire ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée, ni à un mode de vie sain. Les personnes sous contrôle médical doivent demander conseil à leur pharmacien ou à leur médecin. Ne convient pas aux personnes allergiques à l’un des constituants.
- Composition
10 souches de ferments lactiques ROSELL® (50.109 ufc*) (lait et dérivés, soja et dérivés) constituées de : Lactobacillus helveticus R0052 (36%) Lactobacillus rhamnosus R0011 (23%) Lactobacillus plantarum R1012 (12%) Lactobacillus casei R0215 (5%) Bifidobacterium longum R0175 (4%) Bifidobacterium bifidum R0071 (4%) Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus R9001 (4%) Bifidobacterium breve R0070 (4%) Bifidobacterium infantis R0033 (4%) Streptococcus thermophilus R0083 (4%)
- Bénéfices
Protection par le frais. Synergie 10 souches. Gastro-résistance (BIO-SUPPORT™ strain technology). Souches ROSELL® (études scientifiques).
- packaging
- 20 gélules
- Recommandations
Ce produit est un complément alimentaire :
- Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
- Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
- Ne pas laisser à la portée des jeunes enfants.
- Consulter la notice avant utilisation.
- Si vous êtes ou allaitante demander conseil à votre médecin avant la prise de complément alimentaire.
- Si vous êtes sous traitement médical (antidépresseurs, somnifères ou autres sédatifs), demander conseil à votre médecin avant la prise de complément alimentaire.
- Conseils d'utilisation
- 1 gélule par jour à prendre de préférence pendant un repas. Il est également possible d’ouvrir la gélule et de verser le contenu dans un verre d’eau.