• -2,00 €
Klorane Après-shampooing beurre de...

Klorane Après-shampooing beurre de Cupuaçu bio - 200ml

Nutrition et réparation - Cheveux très secs, abîmés

En stock
10,99 € 12,99 € -2,00 €
TTC

Livraison en point relais offerte à partir de 69€ En savoir plus

Retrait en pharmacie disponible

Paiement 100% sécurisé

 

Klorane Après-shampooing au beurre de Cupuaçu bio est spécialement formulé pour les cheveux très secs et abîmés. L'ingrédient clef de ce soin, c'est le beurre de Cupuaçu. Il est issu des graines d'un arbre d'Amérique du Sud. Il est extrêmement hydratant et nourrissant, et il va former un film protecteur à la surface du cheveu. Autre ingrédient hydratant : la glycérine, qui contribue à rendre les cheveux brillants et souples. Enfin, son huile de graines de tournesol les nourrit.

Composition
Water (aqua)*, glycol palmitate*, caprylic/capric triglyceride*, cocos nucifera (coconut) oil (cocos nucifera oil)*, behenamidopropyl dimethylamine*, cetearyl alcohol*, behenyl alcohol*, glycerin*, dicaprylyl carbonate*, betaine*, Theobroma grandiflorum seed butter*, 1,2-hexanediol, Helianthus annuus (sunflower) seed oil (helianthus annuus seed oil)*, tocopherol*, benzoic acid, caramel*, cetearyl glucoside*, fragrance (parfum), guar hydroxypropyltrimonium chloride, lactic acid*.
*96 % d'ingrédients d'origine naturelle.
Bénéfices
Après l’avoir utilisé, votre chevelure sera :
• Nourrie et hydratée : vous pouvez dire adieu à vos pointes sèches et bonjour à une chevelure souple et brillante.
• Réparée : elle sera d’une douceur incomparable jusqu’aux pointes.
• Hydratée : le baume apporte de l’hydratation à vos longueurs.
• Disciplinée : vos boucles seront plus rebondies et plus définies.
packaging
1 tube de 200 ml.
Recommandations
Utiliser après le shampooing,
Conseils d'utilisation
Appliquer sur les longueurs et les pointes rincées et essorées, Laisser agir pendant 2 à 3 minutes, Rincer.
No reviews
Produit ajouté à la liste de souhaits

En continuant à utiliser ce site, vous acceptez les conditions générales et notre utilisation des cookies.