Picot Expert lait 2ème âge Bébé gourmand - 800g
PicotPicot Expert lait 2ème âge Bébé gourmand est destiné aux enfants âgés de 6 à 12 mois. C'est une préparation de suite en poudre qui favorise la satiété.
Le lait de suite Bébé Gourmand des laboratoires PICOT EXPERT a été spécialement conçu pour les bébés âgés de 6 mois à 1 an. Ce lait en poudre convient à une alimentation diversifiée. Il apportera les besoins nutritionnels indispensables à la bonne croissance de votre enfant. Ce lait épaissi va directement apporter une sensation de grande sasiété aux bébés gourmands. Le lait en poudre n'apporte pas du tout d'apport calorique supplémentaire.
- Composition
- Lait écrémé, matières grasses végétales (coprah, tournesol oléique, colza, tournesol), lactose (lait), maltodextrines, amidon, miel (5%), huile de poisson (source de DHA) (soja, lait), minéraux (citrate trisodique, phosphate tricalcique, hydroxyde de potassium, chlorure de magnésium, chlorure de potassium, sulfate ferreux, sulfate de zinc, sélénite de sodium, citrate tripotassique, iodure de potassium, sulfate de cuivre, sulfate de manganèse), émulsifiant ( lécithine de soja), vitamines (C, E, PP, B5, A, B1, K, B12, D, B6, B2, H, B9), antioxydants (palmitate d’ascorbyle, tocophérols), L-tryptophane.
- Bénéfices
- Le lait Picot Expert Bébé gourmand est formulé pour apporter à l'enfant du calcium et du fer, ainsi que des vitamines, nécessaires pour son bon développement. Il contient aussi, conformément à la réglementation, du DHA, ou acide docosahexaénoïque. C'est un acide gras de la famille des oméga-3.
- packaging
- Un pot de 800g
- Recommandations
- Utilisez une eau convenant aux nourrissons ou préalablement bouillie. Versez dans le biberon la quantité d’eau recommandée, tiédie à 40°C maximum.
Ajoutez le nombre correspondant de mesurettes arasées et non tassées. Utilisez exclusivement la mesurette contenue dans la boîte. Ne pas ajouter de sucre.
Fermez le biberon et agitez-le circulairement et verticalement jusqu’à dissolution complète de la poudre.
Contrôlez la température du lait qui doit être tiède (37°C) en versant quelques gouttes sur l’intérieur de votre poignet.
Après utilisation, nettoyez soigneusement biberon et accessoires. Stérilisez-les en les longeant dans l’eau bouillante pendant 10 minutes, ou à froid en les mettant dans une solution de stérilisation adaptée. Égouttez et bouchez fermement le biberon jusqu’à utilisation. - Conseils d'utilisation
- Lavez-vous toujours soigneusement les mains avant la préparation du biberon.