Gallia Procesa 1er Âge 0-6 Mois - 800 g

Gallia Procesa 1er Âge 0-6 Mois - 800 g

Gallia

Lait en poudre pour nourrissons nés par césarienne.

En stock
21,80 €
TTC

Livraison en point relais offerte à partir de 69€ En savoir plus

Retrait en pharmacie disponible

Paiement 100% sécurisé

 

Gallia Procesa 1er Âge 0-6 Mois 800 g est un lait en poudre pour nourrissons, qui répond notamment aux besoins des bébés nés par césarienne. Lorsque le nourrisson naît par voie basse, son intestin est principalement colonisé par les bactéries de sa mère. Les bifidobactéries qui y sont présentes contribuent au bon développement de son système immunitaire. Procesa 1 contient le complexe Syneo™ (une association unique d'ingrédients) et du DHA (oméga 3).

Composition
Lactose (Lait), Huiles végétales (tournesol, coprah, colza), Lait écrémé (Lait), Lactosérum déminéralisé (Lait), Galacto-oligosaccharides (Lait), Concentré de lactosérum (Lait), Protéines de lait de vache (Lait), Fructo-oligosaccharides, Huile de poisson (Poisson), Huile de Mortierella alpina, 2'Fucosyllose (2'FL), Chlorure de choline, Émulsifiant : Lécithine de soja (Soja), Taurine, Inositol, Bifidobacterium breve M-16V, Nucléotides, Antioxydant : Esters d'acides gras de l'acide ascorbique, L-carnitine, Vitamines (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1), Minéraux (Sels de calcium et de magnésium de l'acide orthophosphorique, Chlorures de potassium et de magnésium, Citrates de sodium et de potassium, Sulfates de fer, de zinc, de cuivre et de manganèse, Iodure de potassium, Sélénite de sodium).
Bénéfices
Conforme à la norme NF V90-001.

Sans huile de palme.
packaging
1 boite de 800 g
Recommandations
Toujours jeter le reste du biberon non consommé.
Ne pas réutiliser la boîte pour conserver d'autres aliments.
Conseils d'utilisation
Préparer le biberon juste avant le repas et le donner dans l'heure qui suit, ou la demi-heure s'il est tiédi.
No reviews
Produit ajouté à la liste de souhaits

En continuant à utiliser ce site, vous acceptez les conditions générales et notre utilisation des cookies.