Bol Menu du Jour - Pomme de Terre du Val de Loire, Epinard, Saumon à l'Aneth, 2x200g
BabybioTout y est pour que ce petit bol soit un grand succès chez les tout-petits.
Du saumon bio d'Irlande, des pommes de terre du Val de Loire, des épinards de Hollande, de la crème fraîche entière et une pointe d'aneth...
- Composition
- légumes* (pommes de terre du Pas de Calais*, épinards de Hollande*, carottes des Landes*, oignons d'Espagne*)
eau de cuisson
saumon d'Atlantique Nord-Est*
riz blanc d'Italie*
crème fraîche entière*
jus de citron d'Italie*
huiles végétales vierges* (colza*, tournesol*)
aneth d'Ile de France * - Bénéfices
- Sans sel ajouté
Sans gluten
Cuisson vapeur - packaging
- Pack de 2 bols de 200g.
- Conseils d'utilisation
- Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie : plonger le bol environ 5 minutes dans l'eau bouillante. Arroser avec de l'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule.
No reviews