A-Derma Biology Eau Micellaire Bio -...

A-Derma Biology Eau Micellaire Bio - 400ml

Nettoyer - Hydrater - Rééquilibrer les peaux fragiles. Visage et yeux.

En stock
11,55 €
TTC

Livraison en point relais offerte à partir de 69€ En savoir plus

Retrait en pharmacie disponible

Paiement 100% sécurisé

 

A-DERMA Biology Eau Micellaire Dermatologique Hydra-Nettoyante Bio 400 ml est une eau micellaire dermatologique qui démaquille, nettoie et hydrate les peaux fragiles.

Sa formule à tolérance optimale renferme l'actif phare de la gamme, la Sève d'Avoine Rhealba® Bio, nettoie et élimine les particules de pollution et impuretés, démaquille en douceur sans dessécher la peau, hydrate et rééquilibre la peau.

Sa texture fraiche et non-collante convient au visage et au contour des yeux. La peau est parfaitement nettoyée et retrouve son équilibre.

Composition

Water (Aqua), Glycerin, Pentylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder*, Avena Sativa (Oat) Flower/Leaf/Stem Juice (Avena Sativa Flower/Leaf/Stem Juice)*, Citric Acid, Coco-Glucoside, Ethyl Lauroyl Arginate HCL, Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl-6 Caprylate, Taraxacum Officinale (Dandelion) Rhizome/Root Extract (Taraxacum Officinale Rhizome/Root Extract).


* Sève d'Avoine Rhealba Bio.

Bénéfices

Flacon en matériau recyclé à 100%.


Sans ingrédient d'origine animale.
Sans parfum, sans huile essentielle. Non comédogène.
Formulé pour minimiser les risques de réactions allergiques.
Formule anti-pollution testée sous contrôle dermatologique et ophtalmologique sur peaux allergiques.


100% des ingrédients sont d'origine naturelle.
11% du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique.


COSMOS ORGANIC certifié par ECOCERT GREENLIFE selon le référentiel COSMOS.

packaging
1 flacon de 400 ml
Recommandations

Sans rinçage.

Conseils d'utilisation
Appliquer matin et/ou soir sur l'ensemble du visage à l'aide d'un coton.
No reviews
Produit ajouté à la liste de souhaits

En continuant à utiliser ce site, vous acceptez les conditions générales et notre utilisation des cookies.