Umberto Giannini Masque hydratant...

Umberto Giannini Masque hydratant pour cheveux bouclés - 230ml

Donnez à vos boucles l'ultime coup de pouce de l'hydratation avec le masque de traitement Umberto Giannini Thirsty Curls 230ml.

Rupture de stock
14,75 €
TTC


Livraison en point relais offerte à partir de 69€ En savoir plus

Retrait en pharmacie disponible

Paiement 100% sécurisé

 

Avec Curl Treatment Mask, chouchoutez vos boucles avec ce masque hydratant qui agit pendant votre sommeil pour vous réveiller avec des boucles hydratées, saines et rebondissantes. La note parfumée est une note revigorante de bergamote fraîche et citronnée associée à une brise marine relaxante et à du patchouli et du musc chauds.

Composition
Water (Aqua), Cetearyl Alcohol, Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Stearamidopropyl Dimethylamine, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Chlorphenesin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Fragrance (Parfum), Salicylic Acid, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Glycerin, Cetearyl Nonanoate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract, Ethylhexyl Isononanoate, Pentylene Glycol, Acide sorbique, Fructose, Acide linoléique, Hydroxyde de sodium, Urea, Avena Strigosa Seed Extract, Lécithine, Allantoïne, Maltose, Sodium Chloride, Sodium Lactate, Sodium PCA, Trehalose, Camellia Oleifera Seed Oil, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Glucose, Potassium Sorbate, Sodium Hyaluronate, Ferric Hexapeptide-35, Limonene.
Bénéfices
Ce multitâche ultime sans silicone agit en profondeur pour réparer, lisser et sceller la cuticule des cheveux pour une meilleure définition des boucles avec un mouvement naturel.
packaging
1 pot de 230 ml
Recommandations
Laissez agir une ou deux minutes et rincez abondamment.
Conseils d'utilisation
Appliquez sur cheveux humides après le shampooing.
No reviews
Produit ajouté à la liste de souhaits

En continuant à utiliser ce site, vous acceptez les conditions générales et notre utilisation des cookies.