• -20%
DR.JART+ Pore-remedy™ Mousse...

DR.JART+ Pore-remedy™ Mousse nettoyante renouvellement aux tensioactifs aminés - 150ml

Élimine les cellules mortes, l'excès de sébum, les poussières fines

En stock
20,72 € 25,90 € -20%
TTC

Livraison en point relais offerte à partir de 69€ En savoir plus

Retrait en pharmacie disponible

Paiement 100% sécurisé

 

La mousse nettoyante élimine les cellules mortes, l'excès de sébum, les particules fines, les écrans solaires, le fond de teint et les produits de maquillage waterproof. La peau est propre jusqu'au fond des pores. Les capsules de couleur menthe se transforment en une mousse onctueuse. Pour une sensation de peau veloutée. Avec 5% d'aminofactants. 5% de glycérine pour l'hydratation. Convient également aux peaux sensibles. 

Composition

WATER\AQUA\EAU, GLYCERIN, ACRYLATES COPOLYMER, POTASSIUM COCOYL GLYCINATE, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, POTASSIUM COCOATE, SODIUM COCOYL ALANINATE, PANTHENOL, 1,2-HEXANEDIOL, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, CAPRYLYL GLYCOL, ZEA MAYS (CORN) STARCH, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, MANNITOL, BUTYLENE GLYCOL, GLYCOPROTEINS, HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE, HEXYLENE GLYCOL, SODIUM PHYTATE, GLUCONOLACTONE, EDTA, TOCOPHERYL ACETATE, CHROMIUM HYDROXIDE GREEN (CI 77289) < ;ILN99180>

Bénéfices

Élimine instantanément : + les cellules mortes + l'excès de sébum + la crème solaire + le fond de teint + la poussière fine + les produits de maquillage waterproof Principaux ingrédients actifs : Amino-surfactants : Nettoient en douceur et en profondeur Glycérine : Aide à retenir l'humidité dans la peau.

packaging
1 tube de 150 ml
Recommandations

 Faire mousser avec de l'eau. Masser doucement sur le visage et le cou. Rincer à l'eau.

Conseils d'utilisation
Tous les types de peau. Aussi pour les peaux sensibles. Matin et soir. Verser une quantité individuelle dans le creux de la main.
No reviews
Produit ajouté à la liste de souhaits

En continuant à utiliser ce site, vous acceptez les conditions générales et notre utilisation des cookies.