Fruit d’Amérique du Sud, le camu camu est connu pour sa richesse en vitamine C, composant qui aide à protéger les cellules contre le stress oxydatif et contribue à atténuer la fatigue.
Ce complément alimentaire doit être pris dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et dans le cadre d'un mode de vie sain.
Respecter les doses journalières recommandées.
- Composition
- Nom latin : Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh
Partie utilisée : la baie
TRESOR NATUREL DE L’AMAZONIE
Camu camu est le nom donné au Pérou aux baies globuleuses que fournit un petit arbre originaire des rives de l’Amazone. Ces fruits acidulés sont traditionnellement consommés frais ou cuisinés. L’industrie alimentaire sud américaine les incorpore à d’innombrables préparations sucrées.
LA PLUS HAUTE TENEUR AU MONDE EN VITAMINE C
Fruit le plus riche en vitamine C connu à ce jour (40 fois plus que l’orange !), le Camu camu contient en plus des caroténoïdes et des anthocyanes. - Bénéfices
- Fruit d’Amérique du Sud, le camu camu est connu pour sa richesse en vitamine C, composant qui aide à protéger les cellules contre le stress oxydatif et contribue à atténuer la fatigue.
- packaging
- 30 gélules
- Recommandations
Ce produit est un complément alimentaire :
- Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
- Un complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
- Ne pas laisser à la portée des jeunes enfants.
- Consulter la notice avant utilisation.
- Si vous êtes ou allaitante demander conseil à votre médecin avant la prise de complément alimentaire.
- Si vous êtes sous traitement médical (antidépresseurs, somnifères ou autres sédatifs), demander conseil à votre médecin avant la prise de complément alimentaire.
- Conseils d'utilisation
- Voie orale. 3 gélules par jour, soit 495 mg d’extrait de camu camu (vitamine C 100 % AJR) à prendre avec un grand verre d’eau.
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